В больнице Тимошенко провела 349 встреч — ГПтС


С 9 мая 2012 года по 23 июля 2013 года Юлия Тимошенко провела 384 встречи и свидания, сообщили в Государственной пенитенциарной службе, пишет УНН.

С момента перевода в больницу Тимошенко провела 349 встреч с адвокатами продолжительностью более 704 часа (информация по состоянию на 23 июля). Больше всего встреч среди защитников было с Сергеем Власенко — 160, а меньше всего с Николаем Титаренко — всего три встречи.

Меньше чем с Власенко Юлия Тимошенко встречалась с дочерью, всего за это время с Евгенией Тимошенко она провела 101 встречу. За время пребывания в больнице Тимошенко имела три долгосрочных свидания общей продолжительностью 165 часов. Все эти свидания она провела с дочкой.

Кроме того, Тимошенко, по состоянию на 23 июля, имела 24 свидания с представителями международных структур. Однако, по информации в СМИ, можно говорить, что с тех пор она провела еще два свидания с иностранными представителями, ведь с тех пор ее посещали женщины — депутаты Европарламента и представители мониторинговой миссии Европарламента.

В ведомстве резюмировали, что по состоянию на 5 августа Тимошенко имела уже почти 390 встреч и свиданий. Если учитывать, что они предоставляются в рабочие дни, то не трудно подсчитать, что встречи и свидания происходили ежедневно, или несколько раз в день.

Как сообщалось, сегодня исполняется два года со дня ареста Юлии Тимошенко.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам