На Черкасчине собаки загрызли ребенка

В Черкасской области в поселке Маньковка сторожевые собаки насмерть загрызли 5-летнего мальчика.

Двое детей, в возрасте 5 и 9 лет, пошли играть на огражденную территорию частного предприятия, расположенного по соседству. На предупреждающую надпись на металлической сетке — "Осторожно, собаки" — дети внимания не обратили.

Детей, которые перелезли через ограждение, атаковали два сторожевых пса — ротвейлер и немецкая овчарка. Старший мальчик успел перелезть через ограждение, что и спасло его. Младшего мальчика собаки сбили с ног. Освободить его сумели только родители, которые, услышав крики детей, прибежали на место происшествия.

Однако, вырвав сына из лап животных, помочь ему они так и не смогли. От полученных травм ребенок умер в карете скорой медицинской помощи. Владелец животных, который также срочно прибыл на место происшествия, пристрелил собак.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам