У Дэниела Рэдклиффа выросли рога (видео)

Появился первый клип из фильма «Рога», в котором главную роль сыграл звезда киносериала о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф. В новой картине режиссера Александра Ажа Рэдклифф играет молодого парня Игнатиуса «Ига» Перриша. Его подозревают в изнасиловании и убийстве подруги, в которых он невиновен.

По сюжету новой картины у Ига ночью на лбу вырастают рога и появляются паранормальные способности. Так, он обретает возможность получить признания от незнакомых ему людей: в его присутствии все начинают говорить правду. Герой использует эту способность, которая помогает ему в поисках настоящего убийцы девушки.

Автором сценария фильма выступит сын писателя Стивена Кинга Джо Хилл. Первоначально предполагалось, что главную роль в ленте исполнит Шайа Лабеф, запомнившийся зрителям по «Трансформерам».

Дэниел Рэдклифф представил фильм «Рога» на Международном кинофестивале в Торонто вместе с другими двумя лентами со своим участием: «Убей своих любимых» и «Дружба. (И никакого секса)».

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам