Выход пятых Пиратов Карибского моря перенесли на неопределенный срок

Запланированную на 2015 год премьеру пятой части франшизы Пираты Карибского моря перенесли на неопределенный срок.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсера Джерри Брукхаймера, изменение планов связано со сценарием, который в спешном порядке решили переработать.

В свою очередь, необходимость переработки объясняется тем, что предыдущий проект студии Disney Одинокий рейнджер (The Lone Ranger) собрал в прокате меньше, чем рассчитывали создатели.

Как отмечает Брукхаймер, пятая часть Пиратов может появиться на экранах летом 2016 года. Новый фильм о приключениях капитана Джека Воробья получил полное рабочее название Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, которое в контексте с фильмом может звучать как Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают историй.

Сценаристом ленты назначен Джефф Натансон, участвовавший в создании сценариев к таким лентам, как Терминал, Поймай меня, если сможешь и Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам