Lady Gaga судится со своей подругой-ассистенткой

Когда-то Lady Gaga и Дженнифер О'Нилл были соседками по квартире и подругами, однако когда певица прославилась и наняла приятельницу на работу, начались проблемы. Теперь бывшая личная ассистентка звезды обвиняет ее в том, что она не выплатила ей деньги за постоянные переработки. Вчера было объявлено, что заседание суда по этому делу состоится 4 ноября.

Зимой 2011 года О'Нилл обратилась в суд, заявив, что ее переработка составила более семи тысяч часов (всего Дженнифер проработала на Lady Gaga чуть более года). Зарплата ассистентки составляла 75 тысяч долларов в год, но О'Нилл считает, что певица должна ей больше денег, ведь работать ей приходилось 24 часа в сутки. Обе стороны подтвердили, что работа Дженнифер заключалась в том, чтобы быть готовой выполнять требования Lady Gaga "каждый день и каждый час".

Рядом со звездой О'Нилл должна была находиться даже ночью. Согласно показаниям Дженнифер, ей часто приходилось спать с певицей в одной кровати, поскольку и по ночам той могла потребоваться помощь. Как утверждает женщина, если Lady Gaga перед сном смотрела фильмы, она могла разбудить ассистентку, чтобы та встала и поменяла DVD.

О'Нилл говорит: "Каждый день для нее рабочий, а значит, он рабочий и для всех нас. Не было такого, чтобы мы с ней просто остались дома и выспались или отправились в кино как подруги".

Lady Gaga в ответ заявляет: Эта работа заключается не в том, чтобы прийти в офис, посидеть и уйти домой. Она заключается в том, чтобы человек был рядом, когда он мне нужен.

Другие обязанности Дженнифер включали проверку электронной почты звезды, ведение телефонных переговоров, ответственность за весь ее багаж (а это в общей сложности 20 чемоданов с костюмами, аксессуарами и косметикой).

Также ассистентка должна была убедиться, что везде, куда едет Lady Gaga, для нее будет приготовлена "особая еда", и следить за тем, чтобы певица вовремя прибывала на концерт и у нее оставалось время на грим, прическу и распевку.

Судья Пол Гардеф отмечает, что познакомились Стефани Джерманотта и Дженнифер в 2008 году, когда певица стала соседкой О'Нилл по квартире на Манхэттене. Должность ассистентки Lady Gaga предложила ей, так как "Дженнифер была ее подругой и имела опыт работы в музыкальной индустрии".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам