Кличко выйдет на бой с Поветкиным под новый хит


С 2005 года украинец выходил под сингл Can't Stop группы Red Hot Chili Peppers и многие любители бокса уже даже ассоциируют эту песню с нашим чемпионом. Но ничто не вечно под луной. На ринг московского спорткомплекса "Олимпийский" Владимир выйдет под композиции украинской рок-группы Kozak System "Брат за брата".

Примечательно, что эта песня была написана "Козаками" в том числе и под впечатлением боксерских поединков братьев Кличко, телетрансляции которых украинская рок-группа не пропускает на протяжении последних 15 лет.

За свою почти 17-летнюю профессиональную карьеру Владимир выходил на ринг под три композиции. С 1996 по 2002 год поход украинца к рингу сопровождался песней Тины Тернер Simply the best, затем на протяжении двух лет Кличко-младший вышагивал под We will rock you группы Qween, но после поражений от Корри Сандерса и Ламона Брюстера "сменил пластинку" на Red Hot Chili Peppers.

Отметим, что Can't Stop принесла нашему чемпиону удачу — эта композиции прозвучала на 17 боях Владимира и ни разу после завершения поединка судья не поднял руки соперникам украинца.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам