Эрдоган считает, что Асад пытается выиграть время


Сирийский режим пытается выиграть время, обещая передать химическое оружие под международный контроль, заявил в четверг премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании Международного Совета малого и среднего бизнеса.

«Сирийский режим пытается выиграть время. До сегодняшнего дня режим Башара Асада не выполнил ни одного своего обещания. Мы не верим ему и насчет передачи (под международный контроль) химического оружия», — сказал он, сообщает РИА «Новости».

По словам турецкого премьера, сирийский режим должен ответить за совершенные им убийства, с помощью какого бы оружия «химического или обычного» они ни совершались. «Получается, есть использовать химоружие — это преступление, а не использовать его — не преступление. Смерть есть смерть, какое бы оружие ни применялось, и режим (Башара Асада) должен ответить за это, — подчеркнул он.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам