Бывшая жена Харламова требует развести его с Асмус

В московском суде состоялось очередное заседание по делу о разводе шоумена Гарика Харламова с Юлией Лещенко. Супруга шоумена подала прошение о признании его второго брака с актрисой Кристиной Асмус недействительным, ведь бракоразводный процесс с Юлией до сих пор не завершен.

Сама Кристина относится к происходящему спокойно. «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак… и что? Бывает», — написала она в своем блоге.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года. Сейчас Харламов и Лещенко делят имущество.

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус, которые встречались с конца прошлого года, официально стали мужем и женой, а Кристина ждет ребенка.

В загсе объяснили, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии, поэтому и был зарегистрирован его брак с Кристиной. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, к тому времени не успела поступить в управление загс Москвы.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам