Глава Apple завел твиттер

Исполнительный директор компании Apple Тим Кук завел персональный аккаунт в твиттере. В своем первом сообщении Кук рассказал о впечатлениях от старта продаж смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c.

«Посетил сегодня магазины Apple в Пало-Альто. Столь большое количество покупателей напоминает нам, почему мы делаем то, что мы делаем», — написал Кук в своем первом твите.

Всего за несколько часов сообщение Кука набрало более четырех с половиной тысяч ретвитов, а на его твиттер подписались свыше 100 тысяч пользователей. На момент написания заметки число подписчиков директора Apple составляет немногим более 104,5 тысячи человек.

Как напоминает Agence France-Presse, ранее на этой неделе Apple завела официальный аккаунт для iTunes.

Продажи смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c стартовали в пятницу, 20 сентября. Реализация гаджетов в этот день началась в Австралии, Японии, Сингапуре, Гонконге, Китае, Германии, Франции, Великобритании, Пуэрто-Рико, Канаде и США.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам