Красный Крест: в ТЦ в Найроби погибли 62 человека

В результате захвата заложников в торговом центре в кенийской столице были убиты как минимум 62 человека. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на отделение Красного Креста по Кении. Предыдущую информацию о 68 погибших в Красном Кресте опровергли.
Отмечается, что среди убитых в торговом центре были граждане Франции, Канады, Великобритании, Китая, Австралии и Индии. Также среди погибших оказались родственники президента Кении Ухуру Кениатты и жена американского гражданина, работающего в агентстве США по международному развитию.

По предварительной информации, в результате захвата заложников пострадали 200 человек.

Напомним, в субботу вооруженные люди напали на посетителей фешенебельного ТЦ Westgate в Найроби. Позднее ответственность за нападение взяла на себя связанная с международной террористической организацией "Аль-Каида" группировка "Аш-Шабаб".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам