Немецкий журнал SUPERillu: Тимошенко заказывает себе еду в харьковском ресторане

За время своего заключения Юлия Тимошенко получила от своих родственников около 4 тонн продуктов – свежих овощей, мяса, орехов и фруктов, сообщает популярный немецкий журнал SUPERillu. Корреспондент издания посетил Кочановскую колонию…
…, а также пообщался с первым заместителем государственной пенитенциарной службы Сергеем Сидоренко.

Как известно, в немецкой прессе нередко критикуются условия содержания главной украинской заключенной, сообщается о фактической изоляции ее от общества, а сотрудников пенитенциарной службы обвинили даже в рукоприкладстве в отношении Тимошенко.

Однако Сергей Сидоренко описал иную картину. По его словам, за время почти двухгодичного заключения у Тимошенко было 408 посещений общей длительностью 787 часов и 33 минут, в том числе 323 встречи с адвокатами. Нередки были и визиты европейских политиков и ее берлинских врачей из клиники «Шарите». Юлия Владимировна питается совсем не как остальные заключенные. Она регулярно получает передачи от родственников и время от времени заказывает себе еду в одном из харьковских ресторанов, сообщил корреспонденту SUPERillu Сергей Сидоренко.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам