Джастин Бибер избежит ответственности за превышение скорости и плевок в соседа

Певец Джастин Бибер избежит уголовной ответственности в связи с превышением скорости и оскорблением соседа, следователи из Лос-Анджелеса не нашли преступных мотивов в его действиях, назвав их лишь «неподобающими и незрелыми», сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что Бибер был уличен в превышении скорости в мае в городе Калабасасе (округ Лос-Анджелес, США), где он проживает. Однако в деле появилась видеозапись, из которой следует, что Бибер не управлял спорткаром, а следовал за ним на мотоцикле. Обвинение с певца было снято.

Кроме того, на Бибера пожаловался один из соседей по кварталу. По его словам, когда он попытался призвать певца к порядку и не нарушать ПДД, музыкант плюнул в него и даже угрожал убийством. Певец отрицал плевок. Следователи окружной прокуратуры Лос-Анджелеса посчитали, что даже если подобное имело место быть, то это не преступление, а «незрелый поступок».

Источник: Газета.Ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам