Янукович пригласил Коморовского в Харьков на футбол

Президент Украины Виктор Янукович пригласил президента Польши Бронислава Коморовского посетить отборочный матч турнира Чемпионата мира по футболу между сборными командами Украины и Польши, который состоится в Харькове 11 октября.
Об этом Янукович сказал сегодня в Кракове после двусторонней встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским.

По словам Януковича, уже выпал такой жребий, что Польша и Украина постоянно играют в футбол, сообщает «УНИАН».

«11 октября будет опять очередной матч в Харькове, и я хотел бы напомнить господину президенту, если будет возможность приехать в Харьков, чтобы посмотреть вместе, побывать на этом футбольном празднике, я буду очень рад», — сказал Янукович.

Как сообщалось, Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение наложить санкции на сборную Украины по футболу в виде проведения одного матча без зрителей (Украина – Польша, 11 октября в Харькове), а также оштрафовал ФФУ на 45 тыс. швейцарских франков и дисквалифицировал стадион «Арена-Львов» вплоть до начала отборного цикла Чемпионата мира 2018 года.

3 октября санкции в отношении сборной Украины была приостановлены.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам