BMW назвала цену кабриолета 4-Series

18.10 10:01

BMW назвала цену кабриолета 4-Series


Компания BMW рассекретила кабриолет 4-Series, который будет представлен широкой публике 22 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Названы и цены — в США базовую версию можно будет купить дешевле 50 тысяч долларов.

Жесткая крыша новинки состоит из трех частей и обладает гораздо лучшей шумоизоляцией, чем у старого кабриолета 3-Series, утверждают инженеры. Поднять/убрать верх можно за 20 секунд на скорости до 18 км/ч. В закрытом положении коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,28, в открытом — 0,33. Благодаря подогреву шеи ездить со сложенной крышей можно и при довольно низких температурах, отмечает Cartimes.

В США кабриолет BMW 4-Series будет доступен в модификациях 428i (от 49 675 долларов) и 435i (от 55 825 долларов). Первая оснащается 2,0-литровой 243-сильной "турбочетверкой", вторая — шестицилиндровым рядным двигателем объемом 3 литра, мощностью 305 "лошадей". Разгон до сотни занимает 6,2 и 5,5 секунды соответственно, максимальная скорость одинаковая — 250 км/ч. В обоих случаях используется 8-диапазонный "автомат", для 428i опционально доступна фирменная система полного привода xDrive.

Европейцам дополнительно предложат модификацию 420d с четырехцилиндровым 2,0-литровым 184-сильным турбодизелем. В "базе" этот мотор будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, есть версии и с АКПП.

Открытый BMW 4-Series появится на американском рынке в первом квартале следующего года в трех уровнях оснащения: Sport, Luxury и M Sport. В Европе будет еще и четвертая комплектация — Modern.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам