Дырки в чехле iPhone задействовали в игре (видео)

18.10 13:02

Дырки в чехле iPhone задействовали в игре (видео)

Австралийские разработчики Дейв Маккинни (Dave McKinney) и Стюарт Холл (Stuart Hall) представили игру Flipcase для смартфона iPhone 5c, передает TechCrunch. В игровом процессе используется выпускаемый Apple чехол для смартфона с круглыми отверстиями. Flipcase представляет собой разновидность логической игры «Четыре в ряд» (Connect Four).
В ней два игрока размещают фишки двух разных цветов на игровом поле с ячейками. Задача игры — собрать четыре фишки в ряд по горизонтали, вертикали или диагонали быстрее противника.

Разработчики Flipcase предлагают надеть на iPhone 5c чехол задом наперед, чтобы он закрывал собой не заднюю панель, а экран аппарата. Отверстия на чехле образуют игровое поле. Чтобы заполнить ячейку тем или иным цветом, нужно дотронуться до соответствующего места экрана.

Игра распространяется бесплатно, ее можно загрузить в интернет-магазине App Store. Она доступна только на английском языке. Flipcase — не первое приложение для iPhone, созданное Маккинни и Холлом. Ранее они выпустили серию программ Discovr, предназначенных для поиска фильмов, музыки и приложений.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам