Apple пригласила на новую презентацию

Компания Apple разослала американским журналистам приглашения на мероприятие 22 октября, на котором ожидается презентация новых моделей планшетов iPad.

"Нам по-прежнему нужно много успеть", — говорится в тексте приглашения, оформленного в пастельной цветовой гамме новой мобильной платформы iOS 7. Презентация пройдет на сцене центра искусств Йерба Буэна в Сан-Франциско, сообщает Digit.ru.

Как ожидается, Apple покажет как новое поколение полноразмерного iPad, так и обновление iPad mini. Новый полноразмерный планшет iPad вероятно будет иметь более тонкий корпус, а iPad mini может получить Retina-дисплей.

Возможно, мини-версия планшета будет выпущена и в новых цветах — напомним, что в сентябре Apple представила iPhone 5S, который, помимо темно-серого и белого, доступен в корпусе золотистого цвета, а также iPhone 5C в разноцветных пластиковых корпусах. Оба планшета ожидаемо получат улучшенные технические характеристики — так, полноразмерный iPad может получить новый процессор A7, встроенный во флагманский iPhone.

Помимо новых iPad, Apple может назвать цену и дату выпуска компьютеров Mac Pro, а также сроки релиза операционной системы для компьютеров Mac OS X Mavericks. Оба продукта были анонсированы в июне на конференции WWDC, а на прошлой неделе Apple предоставила финальную версию платформы разработчикам. Среди других возможных анонсов — обновления линеек Mac Mini и MacBook Pro.

Ранее в СМИ была информация, что презентация новых iPad может состояться 15 октября. Однако Apple не изменила традиции и пригласила журналистов на презентацию ровно за неделю до мероприятия.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам