Ефремов призвал выработать общую формулу помилования Тимошенко


Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов призвал парламентариев создать рабочую группу для разработки формулы помилования экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в ходе согласительного совета Верховной Рады Украины.

«У меня ответ на вопрос к нашим коллегам (оппозиции – Ред.): дайте предложение, законопроект… Пока, я так понимаю, есть законопроект Сергея Мищенко, а также те законопроекты, которые не были поддержаны сессионным залом, хотя трижды ставились на голосование», — отметил глава фракции.

Комментируя предложение главы фракции Арсения Яценюка «Батькивщина» Президенту Украины Виктору Януковичу относительно немедленного решения вопроса Юлии Тимошенко по формуле частичного помилования, предложенного европейскими партнерами, выступил с ответным предложением.

«Давайте создадим рабочую группу, чтобы у нас параллельно с избирательным правосудием не было и избирательного помилования… Мы готовы работать по этому проекту, но чтобы он касался не одного человека, а всех. И чтобы его подписали главы всех фракций, а не остался кто-то умный, а кто-то в дураках…. Давайте сядем, определимся и найдем формулу, а не будем лавировать в течение месяца», — акцентировал политик.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам