Британец обнаружил в пиве 50 мертвых мух

В городе Нанитон, который находится британском графстве Уорикшир, мужчина обнаружил в купленной бутылке пива 50 мертвых мух. Об этом пишет газет Metro.

Дэниел Бэйли приобрел в местном супермаркете ящик с шестью бутылками светлого пива, собираясь выпить и провести время в компании друга. Он выпил две бутылки напитка, прежде чем обнаружил в нем мух. Когда он открыл третью, его смутил неприятный вкус спиртного — присмотревшись к содержимому сосуда, Дэниел увидел огромное количество мертвых маленьких мушек на дне бутылки.

«Пиво было странного вкуса — оно было соленым и теплым, в нем были какие-то кусочки, — рассказал он. — Содержимое бутылки было какое-то мутное и когда я посмотрел внимательнее, то понял, в нем плавают мухи. Это было просто невероятно и безумно мерзко». Дэниел и его друг отнесли пиво в супермаркет на следующий день и вернули потраченные на него деньги. Администрация магазина никак не прокомментировала появление насекомых в емкости.

Пресс-секретарь холдинга Heineken (компания владеет маркой купленного Бэйли пива) заявил, что качество продукции имеет первостепенное значение для компании, и они поддерживает связь с администрацией магазина, пытаясь установить причину попадания мух в спиртное.

В сентябре 2013 года подобный инцидент произошел в Техасе. Мужчина, вскрыв купленный ящик пива, обнаружил в нем мертвую змею.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам