Цветочные подставки из металла

21.10.2013 23:51

Цветочные подставки из металла


В настоящее время существует хороший выбор подставок для цветов. Самые распространенные из них — напольные и настенные модели. Также в достаточном количестве представлены распорные, уличные цветочницы. Все они различаются по количеству растений — на одно или несколько; также на одноуровневые и многоуровневые.

Среди широкого многообразия цветочных подставок советуем обратить внимание на изделия из металла. У них имеется масса достоинств — долговечность, экологичность, прочность, влагостойкость.

Металл очень удобный материал для создания красивых предметов интерьера. Из прутка производится очень широкий ассортимент подставок для цветов. И не только. В настоящее время все больше предметов домашнего обихода изготавливается с помощью металлических элементов — двери, стулья, столы, дверцы шкафов, полки и многое другое. Такие изделия прекрасно украсят обстановку Вашей квартиры или загородного дома. Если в доме уже присутствуют предметы из металла, то с помощью кованых цветочных подставок можно расширить и дополнить интерьер. Кроме того, изящное сочетание кованых элементов и живых растений позволит улучшить и облагородить убранство комнаты.

Железные подставки уместно разместить в саду или на приусадебном участке. Разнообразные амфоры, кареты, велосипеды, шары, пирамиды, утопающие в зелени, в сочетании с садовыми фигурами в виде сказочных персонажей или лесных обитателей, сделают садовый интерьер привлекательнее. С помощью настенных многоуровневых вариантов с успехом можно скрыть неказистую скучную стену. Разместите на таких подставках вьющиеся растения, и они сольются в единый зеленый ковер. Если же забор или стена дома имеет слишком большую длину, то размещенные точечно ампельные растения внесут заметное оживление в строгие линии строения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам