Партия «Зеленые» и ее лидер Александр Прогнимак стали мишенью «черных» пиарщиков

22 октября на нескольких интернет-ресурсах от имени лидера партии «Зеленые» Александра Прогнимака был размещен материал под названием «Сместим Януковича – построим новую страну!». Хотим заявить, что данная публикация является чьей-то провокацией. Лидер партии «Зеленые» не имеет к ней никакого отношения.

Мы имеем дело с нечистоплотными авантюристами и так называемыми «черными» пиарщиками, которые взломали доступ к системе, чтобы очернить имя Александра Прогнимака и партии «Зеленые» в целом. Очевидно, кому-то не дает покоя наша партия и особенно ее лидер, который активно работает над развитием «зеленой» идеи не только в Украине, но и за ее пределами.

Судя по всему, кому-то не нравится, что партия «Зеленые» постепенно набирает популярность. Уже не впервые на партию и ее лидера осуществляются интернет-атаки. Однако нынешняя провокация – верх аморальности и нечистоплотности так называемых политтехнологов. Недоброжелатели, очевидно, осознав, что, поливая грязью имя Александра Прогнимака, ничего не добьются, решили использовать более коварный метод: взломать систему и опубликовать провокационный материал якобы от имени лидера партии «Зеленые».

Со всей ответственностью заявляем: партия «Зеленые» и ее глава Александр Прогнимак не имеют к данной публикации никакого отношения. Наша партия и ее лидер по-прежнему стоят на позициях честности, открытости и демократичных методов в политической борьбе.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам