ЦИК зарегистрировал уже 29 кандидатов на довыборах в парламент

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 10 кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в Верховную Раду в пяти округах. ЦИК на заседании во вторник зарегистрировал двух кандидатов в народные депутаты в 94-м округе…

…(Обухов, Киевская область): Валерия Ткаченко, выдвинутого Коммунистической партией Украины, и Сергея Осипенко – от партии "Союз анархистов Украины".

В 132-м округе (Первомайск, Николаевская область) зарегистрирован кандидатом Анатолий Романюк, выдвинутый КПУ; в 194-м округе (Черкассы) – Виктора Драгунова от КПУ, самовыдвиженцев Владимира Еременко и Вячеслава Черепаня; в 197-м округе (Канев, Черкасская область) – Виктора Роенко от КПУ.

В 223-м округе (Шевченковский район, Киев) зарегистрирован кандидатом председатель совета общественной организации "Объединение Батькивщина" Анатолий Артемчук, который баллотируется путем самовыдвижения. Также в этом округе зарегистрирован Михаил Вулах, выдвинутый партией "Молодежь к власти!", и самовыдвиженец Александр Костельнюк.

Ранее ЦИК зарегистрировал 19 кандидатов в народные депутаты. По состоянию на утро вторника в ЦИК поступили документы для регистрации 38 кандидатов.

Выдвижение кандидатов в народные депутаты на довыборах в парламент в пяти округах, которые состоятся 15 декабря, завершается 14 ноября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам