Житель Сум при игре в «русскую рулетку» застрелил приятеля


Житель Сум (областного центра на северо-востоке Украины) застрелил знакомого, играя в «русскую рулетку». Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на областное управление МВД.

Инцидент произошел в минувшие выходные в квартире, расположенной в одной из многоэтажек на улице Кирова. Как выяснилось, перед этим компания друзей распивала там спиртные напитки. Ближе к ночи почти все участники застолья отправились спать, а двое остались сидеть на кухне.

Один из мужчин предложил поиграть в «русскую рулетку». Он достал револьвер, оснащенный под патрон Флобера, и стал прокручивать барабан, приставляя оружие к своему виску.

Мужчина трижды нажимал на спусковой крючок, выстрела не было. Однако затем, как сообщает местное издание «Данкор», он почему-то направил револьвер на приятеля и нажал на крючок в четвертый раз. Произошел выстрел, пуля задела аорту, пострадавший скончался на месте в результате сильного кровотечения.

Чем руководствовался стрелявший, направляя оружие на знакомого, неясно. Сообщается, что он, вместе с проснувшимися участниками застолья, пытался спасти раненого, но эти усилия оказались напрасными.

Стрелявший задержан. Начато уголовное производство по статье «Убийство».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам