Известная журналистка считает действия оппозиции под киевской мэрией абсурдными

Журналисты с иронией комментируют митинг оппозиции под Киевсоветом. В частности, шеф-редактор интернет-издания «Левый берег» Соня Кошкина считает действия лидеров «Свободы», «Батькивщины» и «УДАРА» «верхом маразма».

«Требовать министра, чтобы просить (!) его завести депутатов в Киевсовет — верх маразма. Какая страна, такие и теракты, прости Господи» — написала на своей странице известная журналистка.

Напомним, сегодня во время пленарного заседания сессии Киевсовета оппозиция под зданием мэрии провела недолгосрочный митинг, который посетили Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Через час после начала акции, оппозиционеры приняли решение идти в Верховную Раду, чтобы там требовать назначения выборов в Киеве. Так как этот вопрос находится исключительно в компетенции парламента. Странно, что для осознания этого факта лидерам трех крупнейших партий Верховной Рады Украины понадобилось так много времени и несколько попыток штурма помещения Киевсовета. Нельзя исключить и того, что парламентарии, которые подают законопроекты и голосуют законы, сами эти законы не читают. А если и читают, то только тогда, когда им это выгодно. Вероятно, это «когда» настало.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам