Каждый пятый корпоративный клиент ПриватБанка проводит платежи ночью и в выходные

Каждый пятый корпоративный клиент ПриватБанка регулярно проводит платежи в ночное время и выходные. Как сообщили в банке, с начала мая, когда ПриватБанк объявил о революции в системе обслуживания — переходе на круглосуточное обслуживание бизнеса, возможностями проведения платежей в ночное время и выходные воспользовались более 60 тысяч (свыше 20%) корпоративных клиентов банка.

Активнее всего возможностью платить ночью и в выходные пользуются компании строительной и транспортной отраслей, а также бюджетные предприятия и организации. При этом самым популярным видом внеурочных платежей у клиентов банка является начисление заработной платы на карты сотрудников. Это позволяет сотрудникам как бюджетных, так и коммерческих предприятий получать зарплату вовремя, даже если день ее выплаты приходится на выходной или праздник.

ПриватБанк объявил о переходе на проведение платежей юридических лиц и предпринимателей в режиме 24/7/365 в мае. Круглосуточное обслуживание доступно всем корпоративным клиентам и предпринимателям и в любой точке Украины и мира через систему Интернет-банкинга и мобильные приложения. Кроме самого популярного в стране Интернет банкаПриват24, получить доступ к счетам можно через комплексы "Клиент-Банк" с офлайн-доступом и мобильное приложениеПриват24 Business (видео).

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам