В США официально запретили трогать беременных

В Пенсильвании приняли новый закон, который запрещает незнакомым людям без разрешения трогать животы беременных женщин, передает 9 News. Ввести новое положение заставил инцидент, произошедший между 57-летним Ричардом Дж. Бэйшлайном и его соседкой.

Мужчине предъявили обвинения в домогательстве после того, как во время визита соседки он обнял ее и погладил по животу. Женщина оттолкнула гостя и позвонила в полицию. Ричарда арестовали. По словам экспертов, судя по всему, это первый случай подобного рода в юридической практике.

Согласно законам штата, выдвинутые мужчине обвинения обычно предъявляются, если человек сделал что-то, дабы унизить или вывести из себя другого. Что касается беременных, то они довольно часто сталкиваются с людьми, желающими потрогать их живот. Теперь закон на их стороне.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам