Виктория Шилова заявила о срыве встреч с избирателями из-за сбора подписей против медреформы

Лидер социального движения "За здоровую нацию!", кандидат в народные депутаты по 223-му избирательному округу от Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова заявляет о давлении на нее со стороны оппонентов из-за проведения сбора подписей за отмену медицинской реформы.

"Я была зарегистрирована 24 октября. И уже почти три недели вокруг меня происходят нехорошие события – за мной ходят провокаторы, которые срывают встречи… Я понимаю, что округ поделили между собой "регионалы" и "свободовцы", и они абсолютно уверены, что кто-то из них должен победить.… Когда я начала говорить о преступной медицинской реформе и начала проводить акции, тогда и появились люди-провокаторы, так называемые "титушки", которые пытаются сорвать мои встречи", — рассказала В.Шилова в понедельник на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

По ее словам, попытки сорвать ее встречи с избирателями организованы ВО "Свобода".

Вместе с тем, кандидат сообщила, что ни одна ее встреча с избирателями все-таки сорвана не была, а активисты партии на некоторое время смогли своим присутствием на встречах с избирателями на какое-то время прекратить провокационные действия.

"То, что сейчас происходит в рамках медицинской реформы — это банальное отмывание денег",- добавила В.Шилова.

Она сообщила, что уже собрано более 7 тыс. подписей киевлян за отмену пилотного проекта медреформы в столице. Также Виктория Шилова не исключила, что до нового года можно сделать все действия по отмене пилотного проекта в Украине.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам