Янукович возмущен захватом админзданий

Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение в связи с захватом административных зданий в Киеве в воскресенье и призвал власть и оппозицию объединиться с целью выявления провокаторов.
"Зачем это было делать – Киевскую администрацию захватывать, прикрываться детьми", — подчеркнул Янукович в интервью тележурналистам четырем украинским телеканалам, сообщает пресс-служба главы государства.

"Мне это очень не нравится. Я против этого – чтобы мы использовали детей, использовали такие средства", — добавил президент Украины.

Также глава государства заявляет, что власть и оппозиция должны объединиться для выяснения всех обстоятельств событий последних дней, связанных с проведением массовых акций.

"Безусловно, всех, кто делал провокации…, их надо всех выявить, кто это был. И тут уже дело и власти, и оппозиции – объединиться для того, чтобы найти правильное решение", — сказал Янукович.

Также президент Украины, как сообщает телеканал ICTV, в интервью заявил, что пока не будет завершено следствие, воздержится от обвинений кого-либо в правонарушениях во время массовых акций в Киеве. "Идет следствие практически по каждому случаю применения силы. Следователи активно работают и пока они не завершат своей работы, я, как президент, не имеет права кого-либо обвинять", — сказал Янукович.

Президент также сообщил, что провел совещание с генпрокурором и представителями других правоохранительных органов.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам