Путин назвал протесты на Украине «подготовленными извне»


Президент России Владимир Путин заявил, что акции протеста на Украине были «хорошо подготовлены извне». Об этом сообщает РИА Новости.

«Эти акции, на мой взгляд, более подготовлены не к сегодняшним событиям, они готовились к президентской выборной кампании весной 2015 года», — добавил Путин.

По мнению Путина, события на Украине «больше напоминают не революцию, а погром». «На мой взгляд, это мало связано со взаимоотношениями Украины с Евросоюзом», — сказал глава государства.

Эти заявления Путин сделал в Ереване, на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Визит Путина в армянскую столицу сопровождался уличной акцией протеста. Ее участники собрались перед зданием правительства Армении и скандировали: «Путин – уезжай домой!», «Свободная и независимая Армения!», «Мы – хозяева нашей страны». Демонстранты держали в руках флаги Армении и Украины.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам