Кармазин – кандидат от Банковой, который раздает «черные метки» оппозиционерам

Об этом заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в опросе сайта Polittech.org, комментируя снятие конкурента Юрия Кармазина оппозиционера Виктора Романюка с выборов по 94 округу.

Политолог утверждает, что иск на кандидата-оппозиционера Виктора Романюка был написан «буква в букву, копируя иски господина Кармазина».

Напомним, что вчера Киевский апелляционный административный суд отменил регистрацию оппозиционера Виктора Романюка кандидатом в народные депутаты в 94 избирательном округе по иску экс-депутата «Нашей Украины» Владимира Шпаковича. Сам оппозиционный экс-кандидат убежден, что за иском стоит его конкурент по 94 округу Юрий Кармазин, который «угождает действующей регионаловской власти».

«Кармазин с недавних пор выполняет роль «слепого Пью» из «Острова сокровищ», только он с улицы Банковой, и разносит «черные метки» неугодным ей депутатам. В данном случае, я думаю, действует организованная политическая группа по расчистке округа для кандидата от Банковой», — полагает Андрей Золотарев.

Президент группы SA Political Communications Артем Биденко также убежден, что это не случайность, а спланированная технология.

«Власть снимает оппозиционеров с выборов с помощью судов. Эта обычная технология, что используется для борьбы против оппозиционеров. Это спланированная сознательная акция», — заявил эксперт.

Странное совпадение в этой ситуации увидел политтехнолог, вице — президент PR — Лиги Олег Медведев.

«Получается странное совпадение, что на протяжении года Юрий Кармазин, который позиционирует себя как оппозиционер, единственный человек во всей оппозиции, который умеет выигрывать суды и добиваться необходимых ему судовых решений», — отметил эксперт.

Он заверил, что власть «расчищает пространство», но не для кандидата-регионала Руслана Бадаева, а для Юрия Кармазина, который «очень выгодно капитализирует свою прежнюю оппозиционную историю».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам