Крымский парламент призвал Раду не принимать решения под давлением оппозиции

Президиум Верховного Совета Крыма направил обращение главе парламента Украины Владимиру Рыбаку, в котором заявил о том, что парламент должен предпринять шаги, направленные на стабилизацию политической ситуации в стране, а также о неприемлемости принятия решения под давлением оппозиции.

"Президиум Верховного Совета Крыма оценивает ситуацию, сложившуюся в Украине, как взрывоопасную. Деятельность деструктивных сил ставит под угрозу срыва функционирование системы управления и жизнеобеспечения страны. Прежде всего, это касается Киева, однако не может не отразиться и на регионах Украины. Дальнейшее развитие ситуации по деструктивному пути может иметь разрушительные последствия для всей страны, ее экономики, благосостояния и безопасности граждан Украины", — отмечается в документе, принятом во вторник.

"Считаем, что в сложившейся ситуации недопустимо поддаваться на шантаж уличных манифестантов и безответственных политиков. Законно избранные органы власти, прежде всего Верховная Рада Украины, обязаны предпринять решительные шаги, направленные на стабилизацию политической ситуации в стране. Выражаем твердую уверенность в том, что в сложившейся обстановке решение об отставке Кабинета министров Украины было бы безответственным шагом. Нам нужна политическая стабильность, а не перевороты", — говорится в обращении к В.Рыбаку.

"Уверены в том, что Верховная Рада Украины как высший законодательный орган страны в этот критический момент проявит политическую мудрость и высокую гражданскую ответственность", — заявили члены президиума Верховного Совета автономии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам