Женщины больше сожалеют о сексуальных контактах

Университет Техаса исследовал, что именно заставляет человека сожалеть в отношении половых контактов. Как пишет Life Wise, женщины чаще мужчин сожалеют об эпизодическом половом контакте, о слишком быстром завязывании отношений или о сексе с неправильным человеком. Мужчины же переживают лишь в том случае, если упускают возможность вступить в контакт с большим числом людей.

Итак, 24% женщин сожалели о том, что потеряли девственность не с тем человеком, об измене своему партнеру (23%) и о том, что шли на сближение слишком быстро (20%). 27% мужчин сожалели о своей робости, 23% — о том, что не были в молодости достаточно открытыми к экспериментам, а 19% сожалели об этом же, но в отношении времени, когда они были одиноки. Самым неприятным для 17% женщин и 10% мужчин был секс с физически непривлекательным партнером.

Хотя представители обоих полов одинаково часто вступали в эпизодические связи (56%), именно женщины в большей степени переживали по этому поводу. И от сексуальной ориентации это не зависело. Видимо, в основе лежат эволюционные механизмы: мужчинам критически важно иметь секс с большим количеством партнеров для сохранения вида.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам