Эхо ЕвроМайдана: в Западной Украине мародеры пользуются отсутствием поддерживающих евроинтеграцию хозяев


Иногородние граждане, соблюдающиеся ехать в Киев для участия в ЕвроМайдане, должны проявить максимальную бдительность. Как уже сообщат некоторые Интернет-порталы, одним из трендовых явлений у преступников является мародерства в домах, которые остались без присмотра и хозяев, уехавших на митинг.

«В понедельник, 2 декабря, несколько человек – преимущественно из Западной Украины – вынуждены были покинуть гущу событий для того, чтобы отправиться домой. Им позвонили с известием о том, что на их дома напали грабители», — приводят авторы слова некоторых участников ЕвроМайдана.

В настоящее время получить по этому поводу комментарии руководства МВД не представляется возможным. В любом случае, лишняя осторожность и соблюдение элементарных правил безопасности не будут лишними.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам