Создателям «Родины» заказали «Тирана» (видео)

Создатели «Родина» («Homeland») Ховард Гордон и Гидеон Рафф получили от телеканала FX зеленый свет на создание нового сериала «Тиран» («Tyrant»). Об этом сообщает Deadline. По информации издания, Гордон и Рафф должны снять минимум десять эпизодов «Тирана», премьера которого ожидается летом 2014 года.

Как пишет Los Angeles Times, съемки сериала должны начаться в марте следующего года в Израиле.

О планах по созданию «Тирана» стало известно год назад. Тогда предполагалось, что режиссером пилотной серии станет Энг Ли, который в феврале этого года получил четыре «Оскара» за «Жизнь Пи» («Life of Pi»). Однако в мае Ли отказался от участия в «Тиране», и постановкой будет заниматься Дэвид Йейтс (David Yates), который снял несколько последних фильмов о Гарри Поттере.

Сериал «Родина» выходит на канале Showtime с октября 2011 года. Его прототипом является израильский телесериал «Военнопленный» («Hatufim»), демонстрировавшийся в 2010-2012 годах. Главный герой «Родины» — сержант морской пехоты Николасе Броди, служивший на Ближнем Востоке. После того, как восемь лет Броди считался пропавшим без вести, он вернулся в США. Сотрудница ЦРУ Кэрри Мэтисон подозревает его в шпионаже и пытается выяснить, не представляет ли он угрозу для страны.

Сюжет «Тирана» основан на событиях из жизни младшего сына диктатора в одном из охваченных войной ближневосточных государств. Он возвращается на родину после 20-летней добровольной ссылки вместе со своей женой-американкой и их детьми. Возвращение ожидаемо приводит к культурному и семейному конфликту.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам