В Запорожье разбили мемориальную доску Брежневу

В Запорожье неизвестные разбили мемориальную плиту генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу, однако заявления о факте вандализма или порчи имущества в милицию не поступали.

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", неизвестные отбили часть каменной мемориальной плиты, установленной местными коммунистами 19 декабря в день рождения Л.Брежнева на доме на углу улиц Леппика и Дзержинского, где он проживал в 1946-1947 годах, занимая пост главы Запорожского обкома ЦК КПСС.

Как рассказали агентству в Центре общественных связей Главного управления МВД в Запорожской области, "поврежденную мемориальную доску Л.Брежневу заметил патрульный наряд милиции, и сообщил об этом в Жовтневый районный отдел милиции".

"Однако потерпевшей стороны пока не выявлено, никаких заявлений о вандализме от владельцев доски или других граждан не поступало, факт повреждения мемориальной доски зафиксирован", — рассказали в областном управлении милиции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам