Азаров: У российского кредита нет условия досрочного возврата и погашения

Условия, на которых Россия предоставила Украине кредит, не предусматривают досрочных возвратов и погашений, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров. "Договоренности двух президентов, и те условия, на которых мы подписали кредит, не предусматривают никаких досрочных возвратов и погашений.

Не будет этого. Мы будем использовать этот кредит так, как считаем нужным", — сказал он в программе "Экзамен власти" в эфире Первого национального телеканала в пятницу.

Премьер сообщил, что большинство высокопоставленных российских чиновников были против предоставления Украине кредита "на таких исключительно выгодных условиях".

"На недавней встрече с президентом Российской Федерацией Владимиром Владимировичем Путиным, он мне сказал … такую вещь: что "все мои советники, имеется в виду министры, кроме председателя правительства, были против предоставления Украине кредита. Если бы я был на их месте, чисто с финансово-экономических соображений, я бы тоже, наверное, был против", — отметил Азаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам