Азаров пообещал выплатить зарплаты и пенсии до конца года

До 30 декабря 2013 года все социальные выплаты будут профинансированы. Об этом премьер-министр Николай Азаров написал на своей странице в Facebook, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.
«В конце этой недели нам удалось сконцентрировать и направить в регионы большие суммы по выплате заработных плат, пенсий, стипендий, социальных выплат. Ставится задача: к 30-му числу закрыть все проблемы, существующие в этом направлении», — сказал Азаров.

При этом он призвал сообщать правительству о фактах невыполнения социальных обязательств на местах. «То есть мы должны знать о том, где будут случаться конкретные факты невыплат. Чтобы мы могли до 30 числа их поправить», — отметил Азаров.

Кроме того, по словам премьер-министра, необходимо «сконцентрировать большой объем денег для того, чтобы с 1 января, с первых дней нового года выплачивать пенсии, в то время как практически большая часть страны будет на новогодних каникулах».

«Так что я надеюсь, что наши пенсионеры также не будут иметь проблем в новом году», — подытожил Азаров.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам