Питон задушил охранника отеля на Бали

На индонезийском острове Бали четырехметровый питон задушил охранника около гостиницы Hyatt, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в четверг, 26 декабря, и к пятнице змея все еще не была поймана. Полиция призвала местных жителей и туристов быть начеку и проявлять бдительность.

В правоохранительных органах рассказали, что 59-летний охранник Амбар Арианто Мульйо заметил питона неподалеку от отеля и решил его поймать. Он схватил пресмыкающееся одной рукой за голову, а второй за хвост. Однако змея оказалась такой сильной, что сумела побороть мужчину и обвилась вокруг его шеи.

В момент нападения питона рядом с Мульйо находились его приятели, но они были слишком напуганы, чтобы вмешаться и освободить своего друга. Питон сломал шейные позвонки своей жертве, и та скончалась. После этого змея уползла. Рядом с отелем проводится операция по поиску змеи-убийцы, но она не дает результатов.

Как отмечает агентство, в эти дни на острове находится множество туристов, которые прибыли на Бали на рождественские и новогодние каникулы.

В Индонезии обитают водяные питоны. По сравнению со своими сородичами это не самые крупные представители подсемейства питонов. Максимальная длина водяного питона составляет четыре метра. Основу рациона этих пресмыкающихся составляют мелкие млекопитающие и птицы. Однако могут нападать и на других питонов и даже крокодилов.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам