В Киеве открылся второй тоннель на Почтовой площади

В Киеве открыли движение автотранспорта по второму тоннелю на Почтовой площади, соединяющему улицу Набережно-Крещатицкую и Набережное шоссе и предназначенному для проезда в сторону Подола.

"Действительно, у нас возникли проблемы с финансированием, поэтому мы сделали все, что могли. После праздников сделаем все остальное", — заявил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко после церемонии открытия тоннеля.

Так, до весны здесь положили так называемый "черновой" асфальт, чтобы дать возможность автомобилям обкатать новую дорогу, а затем устранить просадки.

Общий объем финансирования работ по обустройству развязки на Почтовой площади составляет 426 миллионов гривен, из которых на сегодня профинансировано из госбюджета 181 миллион гривен, из местного – 140 миллионов гривен. Помимо этого, к конца 2013 года планируется профинансировать еще около 40 миллионов гривен, а в 2014 году — примерно 70 миллионов гривен для завершения отделочных работ.

В КГГА надеются, что с финансированием поможет Кабинет министров.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам