Украинцев нет среди погибших и пострадавших на вокзале в Волгограде, о троллейбусе информация проверяется


Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье, 29 декабря, сообщают в Министерстве иностранных дел Украины.

"По нашей информации, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет", — сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Что касается теракта, произошедшего в Волгограде в понедельник, 30 декабря, то по его словам, МИД проверяет возможность наличия украинцев среди погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.

Как сообщалось, 29 декабря взрыв произошел в Волгограде на железнодорожном вокзале. По данным Минздрава РФ, в результате теракта, устроенного смертником, погибли 17 человек, 45 пострадали. Все погибшие в воскресенье в результате теракта опознаны. Среди жертв теракта — 15 жителей Волгограда и двое жителей Воткинска из Удмуртии.

Утром 30 декабря в Волгограде в троллейбусе во время движения прогремел еще один взрыв. Троллейбус практически полностью разрушен, в окрестных домах выбиты стекла. По последним данным, в результате теракта погибли 10 человек, еще 15 пострадали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам