Портников говорит, что за ним следят

Журналист и политический обозреватель Виталий Портников считает, что за ним и за другими ведущими украинскими журналистами следит милиция.
"За мной ездят пару авто "наружки", и это не шутка. Они за нами всеми ездят. Вижу. Я человек с опытом", — сообщил он в интервью "ВидеоТеке".

По словам Портникова, введение наружного наблюдения за ним связано с известным видео, опубликованным ранее в интернете, на котором он якобы занимается сексом с активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым.

«Идет обкатка новой технологии власти по фальсификации компромата на известных интеллигентов, лидеров мнений. Было взято видео нашей рабочей встречи с Булатовым у меня дома, на которой мы обсуждали вопросы функционирования Автомайдана. Затем с помощью монтажа и спецэффектов в итоге в сеть выложили видео, будто мы занимаемся сексом. Это провокация нового типа, и никто из публичных людей от такого не застрахован», — подчеркнул Портников.

Несмотря на это, Портников обратился к журналистам с призывом быть честными.

"Коллегам я пожелал бы быть честными, нравственными и современными. Потому что современность, с цивилизацийнои точки зрения , — это всегда нравственность. Нравственность всегда помогает новым процессам утвердиться и победить тот озлобленный хлам, который еще есть в нашей жизни", — считает журналист.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам