Джастина Бибера арестовали за пьяные гонки


В Майами-Бич, штат Флорида, арестовали Джастина Бибера, сообщает NBC. Певца задержали за гонки на машине в состоянии алкогольного опьянения. Кто еще находился в автомобиле поп-звезды в момент ареста, не уточняется.

Пока никаких подробностей об обстоятельствах случившегося нет. Тем не менее полиция подтвердила факт задержания Бибера. Официальные представители 19-летнего исполнителя не прокомментировали ситуацию.

В последние несколько месяцев Биберу регулярно приходится общаться с полицией. Так, 20 января появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов нашли в доме певца в Лос-Анджелесе наркотики, однако не смогли арестовать его по результатам обыска, так как не были уполномочены.

Дело в том, что проверка проводилась после получения жалобы от соседа: он заявил, что Бибер закидывал его дом яйцами. В рамках обыска полиция пыталась обнаружить записывающие устройства, на которых могли бы сохраниться свидетельства этой проделки. Поиск наркотиков не входил в задачу сотрудников, отправленных домой к Биберу.

Ранее полиция Бразилии начала расследование по факту порчи Бибером городского имущества (он нарисовал граффити на стене в Рио-де-Жанейро).

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам