Сало заявляет, что его заставили написать заявление, угрожая физической расправой


Глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало просит считать недействительным заявление, которое, угрожая расправой, его заставили написать радикально настроенные элементы, силой захватившие Львовскую областную государственную администрацию, сообщает УНН.

По словам Сало, угрожая физической расправой, его заставили написать президенту заявление с просьбой об увольнении.

"Я был и остаюсь верным президенту Украины, разделяя его государственную позицию, его стремление наладить покой и стабильность в Украине", — заявил по этому поводу сам Олег Сало.

Как сообщалось, глава Львовской облгосадминистрации Олег Сало написал заявление об увольнении его с должности председателя ОГА.

По его словам, это было сделано в присутствии представителей активистов, которые сегодня ворвались в здание ОГА с требованиями отставки Олега Сало и начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Александра Рудяка.

В свою очередь, присутствующие на месте происшествия представители ВО "Свобода" отметили, что сразу отправят это заявление президенту Украины.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам