Иван Охлобыстин: я за Беркут

Запрещенный в служении священник, российский актер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что поддерживает правоохранителей в тех беспорядках, которые происходят в центре Киева.

«Я за Беркут», — написал Охлобыстин в четверг, 23 января, на своей странице Твиттер.

Беспорядки в центре Киева начались в воскресенье, 19 января, когда радикально настроенные участники митинга пошли на столкновения с правоохранителями, которые не пускали их в правительственный квартал.

В четверг утром, 23 января, беспорядки на улице Грушевского продолжаются, митингующие продолжают приносить шины и поджигать их, в это время правоохранители пытаются их потушить из водометов. По данным киевской администрации, с начала беспорядков врачи оказали помощь 157-ми участникам акций протеста, из них госпитализированы 72 человека. Число пострадавших правоохранителей в беспорядках уже составило 254 человека, из них 104 госпитализированы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам