Политолог: не нужно всерьез воспринимать заявления такого политика как Гриценко

Призывы Анатолия Гриценко взяться за оружие — всего лишь попытка пиара на волне спроса на радикализм и их не следует воспринимать всерьез. Такое мнение высказал политолог Юрий Кочевенко.

«Сегодня оппозиция практически утратила контроль над Майданом. Он не воспринимаетдаже старых традиционных своих лидеров Кличко-Тягныбока-Яценюка. Поэтому заявлениеГриценко — неэффективная попытка воспользоваться общественным спросом на радикализм в надежде набрать политические баллы на волне протеста. Гриценко, мягко говоря, политик не того масштаба, заявления которого можно воспринимать слишком серьезно », — сказалКочевенко.

Комментируя медиа-резонанс призыва Гриценко браться за оружие, эксперт отметил, что и среди медиа есть спрос на громкие заявления: «Для Гриценко призыв браться за оружие — удобный способ для пиара, поскольку в медиа тоже есть спрос на радикализм. Такие заявления— это просто хороший пиар, но не более того».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам