Янукович: возможна амнистия участников акции при условии освобождения зданий по всей Украине


Президент Украины Виктор Янукович считает возможным принятие закона об амнистии, которым освободить от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса при условии полного освобождения всех захваченных помещений по Украине, в том числе на Майдане Независимости.

Об этом сообщил первый заместитель главы администрации президента Андрей Портнов по итогам встречи президента Украины с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком.

Портнов отметил, что оппозиция предложила принять закон об амнистии которым освободить от ответственности всех участников протестных акций за весь период политического кризиса.

"Президент Украины согласился на это предложение, и мы считаем, что можно было бы поддержать фракциями большинства это решение при условии полного освобождения всех захваченных помещений во всех уголках нашей страны, в том числе на Майдане Независимости", — отметил Портнов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам