Колесниченко: у оппозиции появился шанс лично победить коррупцию


Заявление Арсения Яценюка о том, что он готов возглавить украинское правительство, выглядит кощунственно после бойни, устроенной экстремистами в Украинском доме на Европейской площади. Такое мнение выразил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба политической силы.

«Вчера во время переговоров с лидерами оппозиции Президент сделал серьезное предложение Арсению Яценюку – возглавить Кабинет Министров. Виталию Кличко была предложена должность вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам. Таким образом, у людей, критикующих власть, появился шанс лично повысить благосостояние украинцев, победить коррупцию, провести переговоры с МВФ и добиться кредита, не повышая тарифов и не опуская гривню, подтвердить или отказаться от новых траншей российского кредита, а также ежеквартально уговаривать Владимира Путина не повышать цену на газ», — отметил политик.

По его словам, в результате переговоров появился шанс мирно урегулировать текущую ситуацию в стране. «К сожалению, ночь в столице продемонстрировала, что оппозиционные лидеры не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства. Заявление Яценюка о том, что он готов возглавить украинское правительство, чтобы продолжить евроинтеграционный курс, выглядит кощунственно после бойни, устроенной митингующими на Европейской площади в Украинском доме. Да и, похоже, понимания и решений, как выходить из сложившейся ситуации, у оппозиционных лидеров тоже нет», — резюмировал Колесниченко.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам