Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули

Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули

Активисты организации «Спасти Киев» обнаружили место, где на самом деле восемь суток пребывал якобы похищенный лидер Автомайдана Денис Булатов. Как оказалось, все это время Булатов находился в «Зозулином гнезде» - на даче миллионера Юрия Зозули – друга и приятеля Анатолия Гриценко. Об этом сообщила активистка Ксения Шкода.

«По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины. Вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг», - сообщила Шкода на своей странице в социальной сети Facebook.

Активистка объединения киевлян «Спасти Киев» сообщила также, что Юрий Зозуля является миллионером, близким другом Анатолия Гриценко, который парился в баньке сБулатовым во время «его «похищения».

«Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!», - заявила активистка.

Как известно, Булатов исчез 22 января. Со слов его друзей, его, якобы, похитили неизвестные в одном из спальных районов Киева. В минувший четверг, по словам Булатова, его вывезли в лесополосу, где бросили. Он сам дошел до ближайшего села под Киевом, откуда смог связаться с друзьями. По предварительному диагнозу врачей, у пострадавшего обнаружены многочисленные гематомы на теле и лице, а также резаные раны ушей. Милиция открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы Булатова, которое находится на особом контроле МВД Украины.