Джонни Депп решил купить охотничьи угодья в Англии

Джонни Депп планирует купить поместье площадью 345 гектаров в графстве Сомерсет на юго-западе Англии. Об этом пишет The Daily Mail.

Имение Хадспен, в главном особняке которого есть 12 спален и восемь ванных комнат, оценивается в 12-13 миллионов фунтов стерлингов. Поместье, располагающее обширными охотничьими угодьями, было основано в конце XVIII века.

По информации издания, в новый дом Депп рассчитывает переехать со своей возлюбленной, актрисой Эмбер Херд. Недавно СМИ стало известно о помолвке пары.

Помешать Деппу приобрести Хадспен может некий бизнесмен из ЮАР. В настоящее время он также присматривается к поместью, которое хочет превратить в современный аналог усадьбы Babington House.

Джонни Депп уже владеет недвижимостью в Великобритании. В частности, в начале 2012 года он купил особняк с 13 спальнями и 12 ванными в графстве Норфолк.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам