В Киеве задержаны шесть человек по подозрению в убийстве российского бизнесмена

В Киеве задержаны шесть человек по подозрению в убийстве российского бизнесмена. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

«В настоящее время по подозрению в совершении заказного убийства задержаны шесть человек, в том числе заказчик. Они проверяются на причастность к совершению других тяжких преступлений», — отмечается в сообщении.

 

МВД отмечает, что заказчиком убийства стал компаньон потерпевшего. Мотивом преступления стал раздел имущества.
Ведомство уточняет, что убитый занимался реализацией и сдачей в аренду швейного оборудования на территории Украины.

Отмечается, что у задержанных изъят арсенал оружия, в том числе два автомата, восемь пистолетов, охотничье ружье, более 300 патронов, а также 38 взрывных устройств, среди них — «коктейли Молотова» и взрывпакеты, начиненные гвоздями.

В настоящее время сотрудники милиции проверяют информацию о причастности задержанных к беспорядкам на улице Грушевского, так как взрывные устройства похожи на те, что использовались радикальными участниками акций протеста. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам