Россиянка победила в командном турнире фигуристов на Олимпиаде

Российская фигуристка Юлия Липницкая заняла первое место в короткой программе командного турнира на Олимпиаде в Сочи. 15-летняя россиянка набрала 72,90 балла, опередив, в частности, чемпионку мира 2012 года итальянку Каролину Костнер (второе место) и вице-чемпионку Игр-2010 в Ванкувере японку Мао Асаду (третье).

В общем зачете командного турнира сборная России, идущая на первом месте, увеличила отрыв от Канады (Кейтлин Осмонд заняла пятое место). У россиян 37 очков, у канадцев — 32, у американцев — 27, у японцев — 24, у итальянцев — 24. Именно эти команды продолжат борьбу за медали в произвольной программе.

8 февраля в 22:05 начнутся соревнования спортивных пар в произвольной программе. Россию будут представляет Ксения Столбова и Федор Климов, заменившие чемпионов мира Татьяну Волосожар и Максима Транькова, выигравших короткую программу. 9 февраля произвольную программу покажут мужчины, женщины и танцоры.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам